Арктический дизель на «ОККО» еще более морозстойкий: не замерзает до -40°С rss

28 декабря 2017 в 14:10 • АвтоПортал 429 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Для того, чтобы морозы не застали врасплох, сеть АЗК «ОККО» заранее позаботилась об арктическом дизеле на своих АЗК.

Накануне новогодних праздников на 251 автозаправочном комплексе во всех регионах Украины появилось особенно морозостойкое дизельное топливо Pulls Diesel Арктика. В этом году у него особая черта – дизель не замерзает при температуре до -40°С*.

Заправляясь дизельным топливом зимних марок, водители избегают одной из крупнейших сезонных проблем – парафинизации ДТ в топливной системе, а арктический класс обеспечивает быстрый запуск и надежную работу авто даже при максимально низких температурах в наших широтах. Кроме того, моющие и защитные компоненты, которые есть в составе Pulls Diesel Арктика, помогают очистить топливную систему от вредных нагарообразований и увеличить эксплуатационный ресурс и мощность двигателя.

«ОККО беспокоится о том, чтобы каждый водитель, заправив свой автомобиль, чувствовал себя максимально уверенно и безопасно. Зимой, когда погодные условия усложняются и могут резко меняться, особенно важно, чтобы в баке было именно зимнее топливо. Поэтому сеть «ОККО» всегда заблаговременно организовывает доставку зимних видов топлива на свои АЗК, в том числе и ДТ арктических марок. В этом году морозостойкость Pulls Diesel Арктика стала еще выше – он не замерзает при температуре до -40°С, чтобы все наши клиенты были максимально уверены за рулем своего авто в любую погоду», – рассказывает руководитель департамента маркетинга сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив.

Напомним, что с наступлением зимнего периода все топливо на АЗК «ОККО» – исключительно зимних марок, в том числе бензины и автомобильный газ. Зимнее топливо в баке облегчает холодный старт автомобиля, повышает его маневренность и обеспечивает стабильную работу двигателя.

*Фактическая предельная температура фильтрованности дизельного топлива, которое реализуется на конкретном АЗК «ОККО», указана в паспорте качества этого нефтепродукта.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: