inf_showcat

Статьи: Что будет если...

позднее 3 2 1 ранее


9 июня 2020 • Что будет если...

Что будет если… не мыть авто зимой

Автомобилисты делятся на тех, кто считает мойку автомобиля зимой пустой тратой денег и тех, кто считает эту процедуру такой же необходимой, как замена масла

9 июня 2020 • Что будет если...

Что будет если… колесом попасть в люк

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет. что делать и к кому обращаться, если автомобиль попал колесом в открытый люк.

9 июня 2020 • Что будет если...

Что будет если… не обкатать авто

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет, если новый автомобиль не обкатывать.

1 июня 2020 • Что будет если...

Что будет если… поставить магниты на топливопровод

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – как много удастся сэкономить водителю, использующему чудо-магниты на топливопроводе.

1 июня 2020 • Что будет если...

Что будет если… сбить собаку?

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – какие последствия, как вести себя и что делать, если вы на авто сбили собаку.

29 мая 2020 • Что будет если...

Что будет если… вместо бензина залить дизель

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет, если перепутать тип топлива.

29 мая 2020 • Что будет если...

Что будет если... оклеить машину пленкой другого цвета

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – нужно ли перерегистрировать автомобиль, если на него нанесена аэрография, декоративная цветная пленка или реклама.

28 мая 2020 • Что будет если...

Что будет если... поставить ГБО на дизель

В условиях постоянно растущих цен на топливо, каждый хочет найти способ сэкономить. Тогда автомобилисты задумываются о газобаллонном оборудовании. Но что будет если… поставить ГБО на дизель?

28 мая 2020 • Что будет если...

Что будет если… заправить авто по горловину

Заправщики нередко заливают топливо по самое горлышко. Впрочем и сами автовладельцы иногда так делают. Не опасно ли это, и что нужно знать при заливе под завязку – выяснял АвтоПортал

28 мая 2020 • Что будет если...

Что будет если… ездить на 5-й передаче со скоростью 55 км/ч

В условиях постоянно растущих цен на топливо многие украинцы (и не только) задумываются об экономии. Одни переводят свои авто на газ, другие смотрят в сторону гибридов и электрокаров, а некоторые и вовсе покупают топливные экономайзеры.

позднее 3 2 1 ранее