Статьи: Что будет если...

позднее 3 2 1 ранее


27 мая 2020 • Что будет если...

Что будет если… не менять свечи зажигания

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – каких возможных последствий следует ожидать, если не следовать рекомендациям производителей автомобилей по срокам замены свечей.

12 мая 2020 • Что будет если...

Что будет если… при движении вперед включить заднюю передачу

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет, если кто-либо попробует провести такой опасный эксперимент.

14 марта 2020 • Что будет если...

Что будет если… вырвать шланг на заправке?

«Что будет если...» Этот вопрос, наверняка, задавал себе каждый. Сегодняшним материалом мы открываем серию статей с этим подкастом. Темы будут самыми разнообразными, но так или иначе касающиеся автомобилей и всего, что с ними связано. Для первого материала мы решили выбрать следующую дилемму – «что будет, если вырвать шланг на заправке?».

27 февраля 2020 • Что будет если...

Что будет если… на бензиновое авто поставить «дизельную» КПП

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что ожидает водителя, желающего поставить на бензиновое авто коробку передач с дизельного автомобиля.

12 февраля 2020 • Что будет если...

Что будет если… поставить колеса нестандартного размера

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что ожидает водителя, установившего колеса нестандартного размера.

6 ноября 2019 • Что будет если...

Что будет если… смешать минеральное масло с синтетическим

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет, если в двигатель, где уже есть синтетическое масло, долить масло минеральное.

8 октября 2019 • Что будет если...

Что будет если… не менять масло вовремя

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет, если пренебречь заменой масла в двигателе.

10 июля 2019 • Что будет если...

Что будет если... ездить на 92-м бензине вместо 95-го

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если...». Сегодня порассуждаем - что будет, если использовать бензин с минимально допустим (или недопустимым) октановым числом.

9 июля 2019 • Что будет если...

Что будет если… ксенон поставить в обычные фары

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что будет, если в обычные фары поставить ксеноновые лампы.

11 июня 2019 • Что будет если...

Что будет если… одновременно нажать на газ и на тормоз

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что произойдет, если одновременно нажать и на газ и на тормоз.

позднее 3 2 1 ранее