Официальная позиция «ОККО» относительно качества нефтепродуктов в сети rss

25 февраля 2016 в 15:54 • АвтоПортал 1537 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сеть АЗК "ОККО" обнародовала заявление по поводу публикаций в СМИ о качестве топлива

Сеть АЗК «ОККО» заявляет, что распространенная 25-26 февраля в некоторых СМИ информация под заголовком «В ГФС назвали худшие в Украине АЗС» и т. п. – о якобы выявленном некачественном дизтопливе на одной из АЗК «ОККО» в Закарпатской области – не соответствует действительности, имеет заказной характер и является реакцией конкурентов на активную позицию компании в борьбе с контрабандой и контрафактом на украинском топливном рынке. 

Именно сеть «ОККО» совместно с Государственной фискальной службой выступила инициатором введения электронного администрирования оборота нефтепродуктов. Благодаря этому механизму уже в ближайшие месяцы значительная часть недобросовестных операторов топливного рынка потеряет возможность уклоняться от налогообложения. Очевидно, их не устраивает перспектива конкурировать честно и уплачивать в полной мере все обязательные налоги и сборы.

Сеть «ОККО» отмечает, что на всех АЗК компании продается только импортное высококачественное топливо стандарта Евро-5. В частности, для закарпатского региона оно закупается на НПЗ венгерской компании MOL. От момента закупки до попадания на заправочный комплекс топливо в сети «ОККО» проходит три степени внутреннего контроля качества. Компания сохраняет все арбитражные пробы внешних проверок топлива и готова отстаивать свою правоту в законодательном порядке.

Сеть «ОККО» обращается к журналистам с просьбой сохранять объективность и проверять информацию на предмет достоверности перед публикацией. 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: