Депутат во время пленарного заседания заказал автомобиль стоимостью 300 000 $ rss

4 декабря 2014 в 13:43 • 8047 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Это мы с вами дорогие читатели считаем что на заседании в «Верховной раде» депутат должен заниматься государственными делами, создавая законы, исправлять ошибки в уже существующих и все это на благо народу.

Мы так считаем, а вот некоторые депутаты думают несколько по другому. Например, народный депутат Виктор Развадовский, из группы «Воля народа», явно заскучал на заседании и решил заняться более полезным занятием, чем законотворчество, полезным, правда, только для себя. Дабы читатели не подумали, что мы напрасно обвиняем уважаемого человека, предоставим фото экрана его мобилки, с которой он и получает очень нужную информацию. Эти фото опубликовали участники общественного движения «Chesno».

При публикации снимков в сети Facebook  активисты «Chesno» прокомментировали их: «Во время вчерашнего пленарного заседания в объектив попал экран мобильного народного депутата группы «Воля народа» Виктора Розвадовского. Получив уведомление о том что автомобиль Range Rover 5.0 Black Long будет доставлен заказчику до 30 мая 2015 года, после чего депутат начал читать о новых дизельных двигателях Range Rover.

Далее они добавили предупреждение в адрес депутата: «Поздравляем депутата с приобретением нового авто и советуем не забыть внести его в декларацию. Потому что мы не забудем проверить».

Для справки: автомобиль Range Rover 5.0 Black Long стоит порядка 300 тыс. долларов

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: