Химчистки BOLLA выходят за пределы АЗК «ОККО» rss

28 июля 2016 в 17:46 • АвтоПортал 565 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сеть «ОККО» всегда стремится помочь своим клиентам решить мелкие бытовые вопросы, экономя их время и гарантируя высочайшее качество сервиса. В Киеве большую популярность обрели пункты химчисток BOLLA, которые с конца 2015 года работают на АЗК «ОККО».

Чтобы жителям столицы стало еще удобнее сдавать и забирать вещи, BOLLA в июле расширяется на 7 новых заведений. 4 из них будут работать в сети «ОККО», еще 3 – на других локациях.

Теперь воспользоваться услугами химчисток BOLLA можно в комплексах SportLife на Теремках (ул. Маршала Конева, 8) и на Петровке (пр. Бандеры, 20б, до недавнего времени – Московский просп.), а также в коттеджном городке «Днепровская волна» (поселок Конча-Заспа, 7-й километр дамбы). Кроме того, пункт химчистки уже открыт на АЗК «ОККО» по адресу ул. Семена Скляренко, 4, а к концу июля такие же пункты будут работать еще на 3 комплексах сети (ул. Пражская, 18б, ул. Богатырская, 32а и пр. Воссоединения, 15б). Таким образом, сеть расширяется до 16 пунктов BOLLA.

Сеть BOLLA выгодно выделяется на киевском рынке услуг химчистки не только удобством расположения, но и рядом существенных преимуществ. В команде работает опытный высококвалифицированный персонал, пункты приема имеют комфортный график работы, BOLLA оперирует современным итальянским оборудованием и качественными средствами для чистки, безвредными для здоровья человека. Дополнительной гарантией оперативного и ответственного выполнения заказов является наличие в сети собственного цеха химической обработки вещей. Поэтому компания не прибегает к услугам посредников.

В химчистках BOLLA есть все для того, чтобы быстро и деликатно восстановить красоту вещей, выбирая в каждом отдельном случае индивидуальные решения. В зависимости от ситуации работники BOLLA выполнят углубленную или деликатную чистку одежды или экспресс-вывод пятен. Кроме одежды, в сети можно почистить гардины, ковры, аксессуары, игрушки, постирать и погладить белье. Химчистка работает не только с текстилем, но и с замшей, кожей или мехом. Работы выполняются в максимально сжатые сроки, а все пункты работают без выходных, с 8:00 до 20:00. Поэтому киевляне всегда могут выбрать наиболее удобное время и место недалеко от дома или офиса, чтобы воспользоваться этим сервисом.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: