Завод GM-АвтоВАЗ остановил производство rss

25 апреля 2014 в 12:02 • 1782 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Завод GM-АвтоВАЗ, выпускающий Chevrolet Niva, остановил производство. Как заявляет пресс-служба предприятия остановка связана с производственными причинами. Когда будет возобновлены работы пока неизвестно.

Тем не менее, отгрузка товарных машин продолжается, на конвейере проводятся профилактические и ремонтные работы, среди  персонала проводятся тренинги.

Предположительно такая остановка может быть связана с подготовкой к запуску новой модели. Сейчас на мощностях завода СП GM-AвтоВАЗ выпускается единственный автомобиль Chevrolet Niva. По расчетам специалистов предприятия ресурсов вполне хватает для запуска еще одной модели. Скорее всего, в данный момент происходит проработка процесса и возможных финансовых затрат.

Напомним, первая информация о возможном запуске в производство еще одной модели автомобиля на GM-AвтоВАЗ, была озвучена еще в конце прошлого года. По словам генерального директора предприятия Гари Тилсона рассматривался вопрос об изготовлении минивэна или пикапа базой для которого послужит база Chevrolet Niva.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: