В Украине презентовали новый бренд Audi Sport rss

24 июня 2016 в 11:59 • АвтоПортал 896 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания «Порше Украина», официальный импортер Audi, представила на украинском рынке новый бренд - Audi Sport. Он объединит модельные линейки спортивных автомобилей Audi: RS и R8.

В августе 2015 автопроизводитель Audi AG в качестве экспериментальной программы запустил Audi Sport в Австралии. После успешного завершения эксперимента Audi Sport перерос в отдельный бренд, который включил топовые версии сверхскоростных моделей RS и R8. Сейчас бренд Audi Sport - это высокие технические достижения современного автомобилестроения и ориентир для развития наиболее передовых автомобильных технологий будущего.

Новый бренд четче позиционирует автомобили линеек RS и R8 на рынке. В результате потребители могут лучше ориентироваться в ассортименте всего модельного ряда Audi и топовых спорткаров Audi Sport.

Первым этапом в выводе на украинский рынок бренда Audi Sport стало роад-шоу Audi RS Experience 2016 с участием сверхмощных спортивных автомобилей: Audi RS6 Avant performance, Audi RS7 Sportback performance и Audi RS 3 Sportback. Это мероприятие национального масштаба длилось более двух месяцев и продемонстрировало любителям высокотехнологичных авто все преимущества новых спортивных моделей, которые станут частью Audi Sport. В ближайших планах Audi AG - разработать и воплотить новую концепцию шоурумов на мировых рынках специально для демонстрации высокотехнологичных продуктов бренда Audi Sport. В Украине автомобили бренда Audi Sport будут доступны в официальной дилерской сети Audi.

«Audi Sport - это уникальные спортивные автомобили, сочетающие в себе скорость, современный дизайн и высокие технологии, в двигателях которых пульсирует стремление к движению. Вывод на рынок нового бренда - это очередной этап технологической эволюции компании Audi AG», - говорит Йозеф Граф, директор «Порше Украина».

В рамках вывода на рынок спортивного бренда импортер устроил заезды для представителей СМИ, в ходе которых журналистам предоставили возможность лично испытать три заряженные модели Ауди на территории аэродрома под Киевом.

RS3 Sportback

2.5 TFSI quattro S tronic

Мощность: 270 (367) кВт (л.с.)

Максимальная скорость: 250 км/ч

Динамика 0-100 км/ч: 4,3 с

 

RS6 Avant performance

4.0 V8 TFSI quattro

Мощность: 445 (605) кВт (л.с.)

Максимальная скорость:  305 км/ч

Динамика 0-100 км/ч: 3,7 с

 

RS7 Avant performance

4.0 V8 TFSI quattro

Мощность: 445 (605) кВт (л.с.)

Максимальная скорость:  305 км/ч

Динамика 0-100 км/ч: 3,7 с


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: