BYD выпустит сверхэкономичный гибрид с разгоном суперкара rss

26 марта 2014 в 13:57 • 2467 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Совместить столь противоречивые технические возможности китайскому суперкару Han поможет электромотор и комплект аккумуляторов.

Инженеры BYD уже накопили достаточный опыт в проектировании электромобилей и гибридных моделей. Успешно выпускается гибридный седан BYD Qin, который можно назвать самой быстрой моделью BYD.

Он оснащен гибридной силовой установкой, сочетающей бензиновый 1,5-литровый 154-сильный турбомотор и 150-сильный электромотор. Эта энерговооруженность позволяет обычному, на первый взгляд, седану разгонятся от 0 до 100 км/ч всего за 5,9 секунды.

Но звание самого быстрого авто бренда скоро перейдет к гибридному кроссоверу, который получит вместо 1,5-литрового двухлитровый мотор в сочетании с той же гибридной установкой. Эта модель будет на 1 с быстрее и «разменяет» первую сотню через 4,9 секунды после старта.

Суперкар, по всей вероятности, получит усовершенствованную версию этой гибридной установки, которая позволит добиться суммарной мощности в 400-500 сил. Конструкторы надеются, что Han получит динамику не менее чем в 3,9 секунды, а расходовать топлива будет как 1-литровая малолитражка.

Смотрите видео "3000 км по тропам китайского автопрома":

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: