Джереми Кларксон отстранен от эфира за колкие шутки rss

11 марта 2015 в 11:55 • 2354 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Джереми Кларксон, ведущий телепередачи Top Gear, временно отстранен от эфира.

Данная проблема у него возникла после "скандала с продюсером". Об этом официально сообщили в телерадиокорпорации BBC. Соответственно в ближайшее воскресенье (15 марта), телепередача Top Gear в эфир не выйдет. Больше комментариев по данному вопросу в телерадиокомпании не дали.

Еще в мае прошлого года Кларксону было вынесено (по его же словам) «последнее предупреждение» за использование во время съемок программы слова «негр». Руководство грозилось даже уволить Джереми. 

Надо сказать, что шутки Кларксона действительно бывают колкими и "на грани", но вряд ли он испытывает к кому-то расистскую ненависть, называя темнокожих людей неграми, например. Ведь он точно так же шутит про всех, в том числе и про британцев.

Напомним, Джереми Кларксон ведет программу Top Gear с 1990-х годов. Ведущий известен своими высказываниями и поступками, которые многие считают скандальными. А шутки насчет самих британцев регулярно вызывают массу жалоб с их стороны. Общее количество зрительской аудитории телепрограммы в странах трансляции составляет около 350 миллионов человек. В русской версии программа выходит с 2009 года.

В 2013 году Джереми Кларксон был признан одним из самых высокооплачиваемых журналистов в истории «Би-би-си».

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: