УАЗ не будет разрабатывать компактную модель rss

12 сентября 2018 в 10:25 • АвтоПортал 213 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

УАЗ отказался от проекта разработки компактного кроссовера, который на данный момент известен под внутренним индексом «3170».

«Как УАЗ-3170, именно монокок — такого не будет, скорее всего, это будет другой бренд и другая концепция, другая конфигурация проекта. По бренду пока не решено, но это не будет кроссовер УАЗ. У нас есть много всяких брендов, будем выбирать, там будет другой тип транспортного средства. То, что мы хотели сделать, — маленький внедорожник под брендом УАЗ, такого в нашей коллекции не будет. Это будет инновационное транспортное средство, скорее всего, под другим брендом», — отметил генеральный директор компании Sollers Вадим Швецов.

Ульяновский автозавод начал работать над компактным кроссовером с в 2014 г., однако впоследствии проект был заморожен. При этом летом 2018 г. сообщалось, что УАЗ возобновил разработку модели.

Кроссовер должен был быть построен на безрамной платформе с независимой подвеской всех колес. Кроме того, для модели предусмотрены «передовые» системы безопасности и современный информационно-развлекательный комплекс. Автомобиль должен был предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Предполагалось, что кроссовер встанет на конвейер в 2022 году.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: