22 января 2022 в 13:11

АвтоПортал

155 просмотров

До недавнего времени на Западе считали, что каждый человек, одетый в военную форму в странах СНГ, выполняет боевую операцию. Но в реальности такую одежду предпочитают охотники, рыбаки и туристы. Не всегда военная одежда может оказаться удачным решением – часто она сковывает движения, отличается повышенной теплоизоляцией и быстро рвется.

Нужно что-то удобное, прочное, легкое и износостойкое. Всем этим критериям в полной мере отвечает одежда из norfin.com.ua, которую может позволить купить любой человек.

Какую одежду предлагает магазин?

 

  1. Термобелье. Оно, сшитое из 100% полиэстера, используется для повседневной носки, отличается тонкостью и надевается под верхнюю одежду. Застежка позволяет мгновенно ослабить облегание рубашки в случае потепления.
  2. Зимний костюм для рыбака и охотника. Такой костюм рассчитан на эксплуатацию до минус 30°C, имеет утеплитель в виде тинсулейта и обладает дышащей способностью не менее 8000 г/м/24 час.
  3. Костюм флиссовый. Отличается фиксаторами, множеством карманов и отличной тепловой изоляцией.
  4. Демисезонная одежда. На осень или весну вполне можно выбрать демисезонную одежду в виде тонких курток и штанов – весят мало, пропускают воздух и отлично защищают человека как от дождя, так и сильных ветров.
  5. Летняя одежда. В лето как раз приходится сезон охоты и рыбалки. В магазине можно купить футболки, легкие куртки, бейсболки, вейдерсы, накидки от комаров, очки и штаны.

 

Оплата после получения

Достоинство компании Norfin заключается в нововведении. Если ранее покупатель получал из Интернет-магазина товар неправильного размера, то у него были слабые шансы поменять его на другой аналог. Часто такой товар просто продавался на вторичном рынке по сниженной стоимости. Но в отношении магазина Norfin действует другое правило – покупатель заказывает товар, курьер его привози, мерится и если все подходит, то происходит оплата товара наличным или безналичным способом. Если товар будет стоить более 1500 грн, то гарантируется бесплатная доставка по почте клиенту. В случае отправки товара наложенным платежом, клиенту придется оплатить всего 2% стоимости и плюс 20 грн.

Почему стоит покупать продукцию Norfin в магазине?

  1. Фирменный магазин.
  2. Оригинальный магазин.
  3. Профессиональная консультация по выбору товаров.
  4. Доставка клиенту в сжатые сроки.
  5. Замена товара.

 

Экономить на собственной безопасности при охоте или рыбалке – не стоит. Если важно летом или зимой гарантировать собственный комфорт, то нужно иметь в гардеробе профильную одежду, которая защитит тело человека от воздействия солнечной радиации, холода, ветра и дождя.