Самый мощный Jeep Wrangler бросит вызов Гелендвагену

30 декабря 2020 в 17:50 • АвтоПортал 300 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Объявлены цены на новый Jeep Wrangler Rubicon 392. Топовый заряженный вариант внедорожника будут продавать с января по цене от 77 055 долларов.

Rubicon 392 – не только самый дорогой Jeep Wrangler в истории, но и самый мощный. Под его капотом – 6,4-литровый V8 Hemi на 476 л. с. и 635 Н∙м. В паре с ним работает 8-ступенчатый автомат.

Стартовать без пробуксовки помогает система Launch control. Разгон до сотни занимает 4,5 с, а заезд на четверть мили осуществляется за 13 с.

Однако упор все же сделан на езду по бездорожью. Jeep Wrangler Rubicon 392 получил новые мосты  отключаемые стабилизаторы, а его клиренс вырос до 260 мм. Полный привод дополнен понижающей передачей и блокировками дифференциалов.

В добавок, установлены огромные 33-дюймовые шины. Так что Rubicon 392 вполне может потягаться, например, с Mercedes G500 4×4², хотя при этом стоит вдвое меньше.

Также отличить Rubicon 392 можно по воздухозаборнику на капоте – в остальном топовый вариант мало чем отличается от стандартного Jeep Wrangler.

В салоне заменена комбинация приборов. Кроме того, комплектация Jeep Wrangler расширена и включает спутниковую навигацию, камеру заднего вида, системы автоматического торможения и контроля слепых зон.


Понравилась новость?


Поделитесь в: