10 февраля 2021 в 10:55

АвтоПортал

1026 просмотров

Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне обожает мощные и роскошные авто. Буквально на днях его гараж пополнился еще одной новинкой, которую, к слову, не просто достать.

Речь идет о спорткаре Chevrolet Corvette C8. Новое поколение легендарного американского спорткара поступило в продажу почти год назад, однако из-за того, что за автомобилем сразу же выстроились огромные очереди, он до сих пор находится в дефиците. Многие фанаты Корвета, да и в принципе обычные покупатели, пытаются достать желанный экземпляр по «спецканалам», и, похоже, Сталлоне не стал исключением. Актер проживает в штате Флорида, где в наличии не оказалось ни одного нового Корвета. В итоге, спорткар ему привезли из автосалона в городе Мерфрисборо, штат Теннесси. Причем процессом доставки руководил лично владелец салона Бо Триветт (машину подогнали прямо к воротам дома Сталлоне).

Тамошний дилер Chevrolet не скрывал восторга от того, что их клиентом стал «Рэмбо». «Мы очень гордимся тем, что можем сказать: Сильвестр Сталлоне - наш клиент. Мы продали ему новый C8 Corvette!... Спасибо за покупку!», - написал в соцсетях дилер.

Выбор Сталлоне пал на автомобиль синего цвета с пятиспицевыми колесами особого оттенка Spectra Grey.

Стоимость Chevrolet Corvette C8 в США составляет от 59 995 долларов за купе и от 67 495 долларов за родстер, а с учетом дополнительных опций цена машины может доходить до 100 000 долларов. Во сколько спорткар обошелся звезде Голливуда, неизвестно.

Кстати, буквально на днях сообщалось, что один из новеньких Corvette C8 проездил совсем недолго – двигатель автомобиля сломался менее чем на 100 км пробега