31 марта 2021 в 18:00

АвтоПортал

756 просмотров

В Польше произошел дорожный инцидент, который наглядно демонстрирует возможные последствия сноса шлагбаума на ж/д переезде. В данном случае «экспериментатором» выступил водитель Мазды, который пытался скрыться от полиции.

По данным польских СМИ, началось все с того, что на одном из перекрестков в деревне Воля Радзишовска этот же автомобилист спровоцировал ДТП и попытался скрыться. Правоохранители заприметили нарушителя и началась погоня.

Когда же водитель Mazda подъехал к закрытому ж/д переезду, то и здесь он решил не останавливаться. На полному ходу поляк снес шлагбаум, часть которого… застряла потом в лобовом стекле его автомобиля. Затем по путям промчал поезд.

Поскольку проезд поезда помешал полиции продолжить преследование, преступнику в конце концов удалось скрыться. Вопрос только в том, сколько ему стоил этот побег и сколько он будет стоить ему в будущем. Своей выходкой он не только повредил автомобиль, но приписал себе ряд административных и уголовных статей. В конце концов, «копы» все же поймали лихача и выдвинули ему обвинение по части неосторожного вождения, повреждения госимущества и побега от полиции.