16 ноября 2021 в 16:45

АвтоПортал

551 просмотр

Пригнанные в Украину автомобили из Америки иногда преподносят сюрпризы. И суть не в том, что на фото с аукциона они выглядит лучше, чем после прибытия, а в том, что порою популярные в Украине битые авто из США таят все в себе ну очень необычные «подарки».

Начнем с самой неожиданной и внезапной находки, от которой просто стынет в жилах кровь.

Урна с прахом

По словам одного из наших читателей, в авто из США он обнаружил… урну с прахом. Еще раз – урну с прахом!

История умалчивает, что сделал новый автовладелец с таким «приятным» сюрпризом, но по понятным причинам, он не захотел называть марку и модель авто, а его имя и фамилию мы затёрли.

Фото не для детей

Еще один читатель ТопЖыр, который, тем не менее, не постеснялся называть своего имени – Андрей Семенюк – написал нам, что обнаружил в своем Nissan Rogue несколько флешек. Как и подобает любопытному человеку (а кто бы поступил иначе?), он посмотрел, что за файлы там хранятся. И на одной из флешек обнаружил серию фото не очень одетой, не очень стройной и не очень молодой темнокожей барышни. Дословно писать не будем – это неприлично.

Пачка старых баксов

Автор этого сообщения некий Rt567. По его словам, в Пассате (по словам владельца, не битом, а утопленном) он нашел пачку старых долларов. Какого года — не знаем. Но, как утверждает наш читатель, под сидушкой там было 3800 долларов. Как сложилась их судьба и в обиходе ли они — неизвестно.

topgir