10 июня 2021 в 19:25

АвтоПортал

755 просмотров

В эти дни (8-11 июня) в Киеве проходит выставка АГРО-2021. Конечно, основной упор в ней сделан на сельскохозяйственную технику, но автомобилям там также нашлось место. Причем, не только грузовикам, но и легкой коммерческой технике, и даже легковым моделям.

Если говорить именно об авто, то самой масштабной оказалась экспозиция концерна Stellantis. В частности, публике демонстрируют кроссовер года в Украине Peugeot 2008 и новый Opel Crossland 2021 со свежим дизайном передней части и новыми передними сиденьями.

Из коммерческих авто моделей следует отметить линейку полноприводных моделей 4Х4 Dangel. У фургонов Citroen Jumper и Peugeot Partner, а также вэна Peugeot Traveller не только все колеса ведущие, но и клиренс увеличен.

Кроме того, экспонируются Opel Vivaro в грузопассажирском исполнении и Peugeot Boxer, переделанный в фургон для перевозки хлеба украинской компанией Reform.

Кроссоверы Peugeot 3008 и DS7 Crossback привезли в топовом плаг-ин гибридном исполнении. Мощность их силовой установки достигает 300 л. с., а разгон до сотни занимает 5,9 с. А еще на стенде присутствуют кроссовер DS3 Crossback, минивэн Opel Combo компактный Citroen C3 и недорогой седан Citroen C-Elysee.

На стенде Ford выставили вэн Transit Custom и пикап Ranger. Компания Iveco привезла модель Daily в вариантах фургона и полноприводного шасси.

Еще одной новинкой АГРО-2021 стал китайский пикап Dongfeng Rich 6 – по сути, клон Nissan Navara. Авто оснащен 2,5-литровым 150-сильным турбодизелем и 6-ступенчатой АКПП, а его грузоподъемность – немногим более тонны.