11 июня 2021 в 09:20

АвтоПортал

588 просмотров

Опубликованы официальные фото и подробности нового Volkswagen T7 в исполнении Multivan. Именно в этой версии новое поколение модели поступит в продажу с осени, а другие варианты появятся позже.

Дизайн Volkswagen Multivan T7

Новый Volkswagen Multivan 2022 предложен в двух вариантах длины - 4973 и 5173 мм. Построен он на платформе MQB, как и VW Golf. К тому же, он теперь схож по дизайну с хэтчбеком, что особенно заметно в анфас. А вот скругленные формы – дань культовому Volkswagen T1 60-х годов. Кстати, оптика светодиодная в базовой версии, а за доплату может быть и матричной.

Салон Volkswagen Multivan T7

Главные перемены произошли именно в салоне Volkswagen T7 Multivan. Здесь появились виртуальная приборка и большой 10,1-дюймовый тачскрин. Вместо рычага КПП теперь миниатюрный джойстик, что освободило место между сиденьями. Часть кнопок стали сенсорными.

Трансформации салона традиционно уделили немалое внимание Задние кресла теперь легче извлечь (без них получается 4053-литровый багажник), а сиденья второго ряда могут разворачиваться на 180 градусов. Предусмотрен и раскладной столик, причем теперь он может двигаться по специальным рельсам на полу и регулироваться по высоте.

Базовая комплектация Фольксваген Мультиван Т7 включает Wi-Fi, автоматическое торможение и контроль разметки. Среди опций появилась система полуавтономного вождения.

Характеристики Volkswagen Multivan T7

Как ни странно, но новый Volkswagen T7 Multivan на первых порах не будет доступен с дизелем – 2,0-литровый 150-сильный мотор появится через год. Со старта предложат бензиновые турбомоторы объемом 1,5 л (136 л. с.) и 2,0 л (204 л. с.), также представили 218-сильный подзаряжаемый гибрид Фольксваген Мультиван.

Все версии получили 7-ступенчатый робот DSG, а позже появится и полноприводной вариант. А вот электрической версии не будет ведь готовят отдельный электрокар VW ID.Buzz.