inf~FullArticle

Автоновинки-2014: какие новые авто появятся в Украине в этом году

11 января 2014 • АвтоПортал • 15477 просмотров • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

АвтоПортал узнал, какие новые и обновленные автомобили появятся в Украине в новом 2014-м году

Ушедший год Змеи был весьма богат автомобильными новинками. Впрочем, не все из анонсированных импортерами машины, по тем или иным причинам, доехали до салонов в нынешнем году. Некоторые из заявленных ранее премьер были перенесены на 2014 год.

Сегодня мы поведаем о том, какие новые и обновленные модели появятся в Украине в год Лошади, для удобства распределив «новичков» по мере их поступления.

Зима

"Новый" Renault Duster. Автомобиль российской сборки будет представлен 16 января в Киеве.

Cayenne Platinum Edition. Импортер автомобилей Porsche в Украине планирует представить эту машину в первом месяце этого года.

Появится обновленный Volkswagen Touareg. По сути, это обыкновенный фэйслифтинг. Изменения будут заметны в новом дизайне передних и задних бамперов, оптикой со светодиодами, новыми вариантами окраски кузова, незначительными изменениями в интерьере. Планируется обновление навигационной и мультимедийной системы.

Американская компания Ford в январе запустит на рынок обновленные Transit Connect и Tourneo Connect.  В феврале добавится Transit Custom.

В феврале планируется старт продаж полноприводного универсала 508 RXH и обновленного 3008. Автомобили уже доступны к заказу.

1 февраля стартуют официальные продажи Suzuki New SX4. В конце февраля должно появиться новое поколение внедорожника Toyota Highlander.

Китайский бренд Lifan заявит о себе четырьмя новинками: хетчбэк Lifan 330, уже протестированный АвтоПорталом седан Lifan 530, седан Lifan 630. Машины будут презентованы в марте, но некоторые из них начнут продаваться лишь с мая 2014 года.

Весна

В марте запланировано начало продаж обновленных Outlander (с двигателями 2,0/2,4 бензин) и ASX (1,6/1,8/2,0 л. бензин). "Торговый дом - НИКО" объявил об амбициозных планах реализовать в 2014 году 6 тыс. автомобилей.  

В том же месяце запланирована премьера нового Renault Megane. Кроме того, будет представлена эксклюзивная серия Mégane GT-Line.

Соотечественник Renault - компания Citroёn - планирует в это же время начать продажи 5- и 7-местных Citroёn С4 Picasso и Citroёn Grand С4 Picasso. Новый Citroёn Grand C4 Picasso будет доступен в микрогибридной версии e-HDi 115 (115 л.с.).

На апрель планируется презентация рестайлингового Polo хэтчбек. Автомобиль будет оснащается новыми моторами 1,2 TSI 90 л.с./1,2 TSI 110 л.с./1,0 75 л.с./1,0 TSI 110 л.с./1,4 TDI 75 л.с./1,4 TDI 105 л.с. ESP будет устанавливаться на всех модификациях по умолчанию.

В этот период на рынке должен появиться новый компактный кроссовер Macan от Porsche, а Ford продолжит обновление моделями Transit 1Т и 2T, в мае добавится Transit Courier .

Mercedes представит в марте новый кроссовер GLA,  а в апреле в Украине стартуют продажи нового G-class. После - на смену CL-класса - придет S-coupe.

В том же месяце Nissan представит в Украине новую Teana. Одновременно должны стартовать продажи абсолютно новых Nissan X-Trail, Nissan Pathfinder и Infiniti Q50.

Популярный в Украине бренд Hyundai  начнет в марте поставки малолитражки i10 и седана Sonata new. Весной также планируется появление Elantra FL. В конце мая Hyundai Украина должен начать продажи Accent FL.

 Компания Peugeot в марте поставит в салоны новый 2008, в апреле RCZ R и в мае 4008 (1.6 HDi 115 л.с.).

Компания Seat начнет выводит на рынок новые модели с марта. Начнется старт продаж универсала Leon ST, минивэна Alhambra и седан Toledo.

Лето

На июль планируется вывод на рынок обновленного Scirocco. Главные отличия модели будут заметны в измененной оптике и мультимедийной системе.

В это же время начнутся поставки нового универсала Golf Sportwagen. Машина будет комплектоваться тремя бензиновыми двигателями 1,2 л (110 л.с.), 1,4 л. (125 л.с.), 1,4 (150 л.с.) и дизельным 2,0 (110 л.с.).

У Ford появится новый Explorer, у Citroёn стартуют продажи компакт-кроссовера C4 Aircross, укомплектованный микрогибридной силовой установкой e-HDi 115. Система построена на основе дизельного двигателя и механической коробкой передач.

Одновременно начнутся продажи коммерческого фургона Citroёn Jumper. Не исключено появление на рынке и появление бюджетного Citroёn С4 sedan, но это будет зависеть от рыночной ситуации.

Осень

На начало сентября запланирована премьера хэтчбека Yaris, а в конце ноября должен быть представлен обновленный седан Camry.

На осень запланирована  презентация Hyundai i20 new. В это же время на рынке появится новый Peugeot 308 хэтчбек.

Ford продолжит в сентябре обновление модельного ряда появлением на рынке  в сентябре рестайлингового Focus. В течение всего года на нашем рынке должны появиться их дизельные и бензиновые моторы B-Max, C-Max.

Зима

В декабре 2014 года в Украине появится обновленная Jetta. Автомобиль помимо новой мультимедийной системы и дополнительных опций, получит новый дизайн.

Mitsubishi планирует вывод на рынок нового пикапа L200, он должен стать главным конкурентом Toyota Hilux, Nissan Navara, VW Amarok.


Понравилась статья?


Поделитесь в: