В Киеве залатали все дыры на дорогах. Снегом… rss

23 января 2014 в 12:13 • 1023 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

То, что не может осуществить «Укравтодор» даже по личному распоряжению премьер-министра, природа сделала за один день.

Если для европейских водителей заснеженные дороги представляют определенную проблему, то украинские автомобилисты вздохнули с облегчением, так как теперь по нашим направлениям можно уверенно передвигаться. Таких ровных дорог мы не видели с марта.

Единственной проблемой для столичных водителей остаются пробки. И если соотношение цены топлива к зарплате среднего украинца позволило несколько разгрузить наши дороги, то сильный дождь или небольшой снег восстанавливают статус-кво столичных улиц.

Городские власти каждый год рапортуют о полной боевой готовности к возможным снегопадам, а потом находят тысячу отговорок, оправдывая патовую ситуацию на дорогах столицы. 22 января «Киевавтодор» вывел на улицы Киева 271 боевую единицу коммунальной техники.

Тем не менее, киевские водители жалуются, что не почищен проспект Победы, из центра в сторону Житомирской трассы, немного прочистили и посыпали солью на бульваре Тараса Шевченко и более-менее прочищены главные магистрали столицы.

К счастью, новых снегопадов пока не ожидается, зато минусовая температура сохранится, так что пока по нашим дорогам можно ездить относительно комфортно.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: