Экс-ведущие Top Gear объявили название нового автомобильного шоу rss

12 мая 2016 в 10:49 • АвтоПортал 1667 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Бывшие ведущие Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй выбрали название для автомобильной передачи, над которой сейчас ведут активную работу

Новое шоу будет называться The Grand Tour (сокращенно – GT). «Это своего рода «большой тур», если вам нравится. Поэтому мы решили назвать его The Grand Tour», — рассказал СМИ Джереми Кларксон. Затем название передачи он подтвердил в своем твиттере.

Кроме Кларксона, о названии передачи обмолвился и Ричард Хаммонд. «Лучше всего то, что у нас есть огромная палатка в нашей студии. Та же палатка, но другой вид и другие люди каждую неделю в нашем Grand Tour», — написал ведущий в соцсети.

Также Джереми Кларксон отметил, что все эпизоды The Grand Tour будут сниматься в отдельных местах, как это было со спецвыпусками Top Gear. Шоу будет выходить каждую неделю на интернет-сервисе потокового видео Amazon Prime, начиная с нынешней осени.

Что касается Top Gear, его начнут показывать в обновленном формате с конца следующего месяца. Передачу будет вести шоу-мен Крис Эванс, актер Мэтт Леблан и еще несколько ведущих.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: