Nissan Murano получил новую платформу и эффектную внешность rss

28 января 2014 в 16:12 • 2141 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Соответствует ли внешность представленного на фото авто будущей серийной версии или это концептуальная модель, станет известно позже. Машину покажут на одном из автосалонов 2014 года.

Экстерьер модели выполнен в стиле концепта Nissan Resonance, показанном в Детройте год назад. В результате, большой внедорожник выглядит внушительно и динамично, привлекая внимание сложными линиями и игрой света на выпуклых боковинах.

Nissan Murano построен на новой платформе, легшей в основу моделей Pathfinder и Maxima. Пока известно, что в линейке силовых агрегатов будет присутствовать мотор шестицилиндровый 3,5-литровый агрегат, мощностью 300 л.с.

Сведения о новинке компания Nissan до премьеры держит в строжайшем секрете, обещая появление большого количества современных систем безопасности, новых материалов отделки и обновление информационно-развлекательной системы NissanConnect.

Учитывая, что первое изображение уже появилось в Сети, дата презентации модели не за горами. Возможно в марте, во время Женевского автосалона.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: