Новая линейка детских автокресел Capsula от Heyner представлена на территории Украины rss

22 октября 2015 в 10:13 • 1082 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Главным событием в мире детских товаров в этом году стала презентация новой серии детских автокресел Capsula от Heyner для детей всех возрастных групп, от самого рождения до 12 лет.

Теперь эти новшества доступны и украинским автолюбителям, заботящимся о безопасности своих юных пассажиров.

Heyner - это одно из наиболее современных предприятий по изготовлению детских автокресел и аксессуаров для авто в Германии. Благодаря уникальным решениям инженеров, немалому опыту, использованию современных технологий, серьезному и качественному подходу, компании удалось создать комфортные и безопасные автокресла, а также быстро завоевать европейский и украинский рынок.

Детские автокресла Capsula от Heyner могут похвастаться высоким уровнем прочности, надежности и практичным дизайном. Удароустойчевый, энергопоглощающий материал корпуса с ребрами жесткости и воздушными камерами, придает сидению отличные демпферные свойства, и в случае аварийной ситуации распределяет силу удара по креслу, максимально отводя её от ребенка. Мягкая, гипоаллергенная дышащая обивка, пятиточечный ремень безопасности с мягкими, антискользящими накладками и надежным замком от итальянской компании Sabelt, функциональность и легкость в установке, сделают жизнь малыша безопасней, а родителей спокойней. Купить автокресло можно, не подбирая его под салон Вашей машины, так как его конструкция подходит для любого автомобиля.

Серия автомобильных кресел для детей Capsula была выпущена в трех цветах - синий, черный и серый, и 6-ти моделях.

Модель Capsula BB0+ можно использовать с самого рождения и до 1,5 года. Мягкая, не вызывающая раздражения, обивка, трехточечный ремень безопасности и углубленная форма сидения хорошо защищают ребенка и обеспечивают максимальный комфорт.

Capsula MN3 и MN3X предназначены для малышей от 9 месяцев до 6 лет (до 25 кг.) Для большего удобства кресло регулируется в 5-ти позициях для отдыха. Для самых маленьких имеется специальный вкладыш, который убирает ненужное пространство. MN3 фиксируется при помощи авторемня, а MN3X - как автомобильным ремнем, так и системой крепления Isofix и якорным ремнем.

Универсальная модель Capsula MT6 растет вместе с ребенком, так как подходит детям от 9 месяцев до 12 лет. Регулируемый подголовник, просторное сидение, удобные подлокотники и возможность трансформироваться в бустер - это основные достоинства данного кресла.

Детское удерживающее устройство Capsula MT5 от предыдущего имеет одно отличие - отсутствие внутренних фиксирующих ремней, так как рассчитан для детей от 3-лет.

Последняя модель Capsula JR4 представляет собой автокресло бустер для детишек с 6 до 12 лет.

Все кресла полностью отвечают требованиям и стандартам безопасности. 

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: