Франшиза компании Royal Carwash – Ваша новая возможность в сфере бизнеса rss

3 июля 2015 в 10:58 • 1552 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Бизнес по схеме франчайзинга популярен как во всём мире, так и у нас.

Достаточно много компаний, готовых предложить франшизу любому желающему. Советуем обратить внимание на наиболее простой, как на первый взгляд, вариант - автомойка без воды. Технология автомойки без воды заключается в том, что на лакокрасочное покрытие автомобиля наносится гелевое средство, затем грязь бережно собирается специальной микрофиброй, после чего поверхность автомобиля полируется. В результате мойки образуется защитная плёнка на лакокрасочном покрытии автомобиля с эффектом как от качественного воскования.

На сегодня лидером в этой сфере в Украине является компания Royal Carwash, работающая уже три года. Сеть автомоек без воды Royal Carwash работает в таких городах как Киев, Одесса, Ровно. Главным преимуществом компании Royal Carwash на рынке автомоек является безупречное качество и широкий ассортимент услуг в сегменте автомоек без воды. Учитывая постоянную позитивную динамику развития компании, стоит рассмотреть франшизу Royal Carwash как достойное бизнес-предложение.

Компания является единственным правообладателем технологии «автомойка без воды» в Украине, что подтверждено соответствующим патентом. Стоимость франшизы компании Royal Carwash - 55 тысяч гривен. В эту цену входит комплект материально-технических средств для старта, полный набор технологий, персональное обучение и сертификация в компании Royal Carwash, фирменная одежда персонала, комплект рекламных материалов.

Для партнёров компания проводит всеукраинские ежеквартальные семинары, на которых презентует новые технологии, технические средства и новинки автохимии. В ходе таких семинаров партнёры компании имеют возможность познакомиться, обменяться опытом, поделиться с партнёрами наработками. Максимальная поддержка партнёров - это выгодно отличает франшизу компании Royal Carwash от других компаний.

С июня 2015 года функционирует единая всеукраинская телефонная линия Royal Carwash, что является дополнительным удобством для клиентов - не обязательно знать координаты всех точек сети автомоек без воды Royal Carwash, достаточно перезвонить по единому номеру, и консультант примет заказ. Также это существенно облегчает работу в сети для партнёров-франчайзи, ведь теперь нет необходимости оплачивать зарплату администратору (диспетчеру) по приёму заказов.

Компания Royal Carwash - единственная среди автомоек, застраховавшая риски от потенциального ущерба, который может быть нанесён автомобилю в ходе предоставления услуг. Это является стопроцентной гарантией качества и выгодно выделяет бренд Royal Carwash на рынке. Клиентоориентированность компании является одним из приоритетов компании и основополагающим фактором в её маркетинговой стратегии.

Лето - удачное время, чтоб начать свой бизнес. Сделать это быстро, выгодно, с низкой степенью риска поможет компания Royal Carwash. Для того, чтобы стать партнёром компании, достаточно оставить координаты на сайте royalcarwash.com.ua, после чего Вам перезвонит специалист по франчайзингу и проконсультирует по вопросам сотрудничества.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: