Новая Toyota Camry уже в Украине rss

11 ноября 2014 в 15:26 • 2828 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В официальной дилерской сети Toyota в Украине уже официально представлен новый флагманский седан бизнес-класса Toyota Camry.

С 8 по 23 ноября 2014 года в официальных дилерских центрах Toyota проходят Премьерные тест-драйв дни новой Camry.

Достигайте успеха вместе с Toyota Camry!

Новая Toyota Camry отличается новым выразительным дизайном экстерьера и интерьера, улучшенными материалами отделки салона и инновационным уровнем оснащения, свойственным лучшим моделям бизнес-класса.

Автомобиль можно приобрести в официальной дилерской сети Toyota в пяти вариантах комплектации на выбор. Camry оснащается бензиновым 2,5-литровым двигателем или 3,5-литровым двигателем с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Camry − флагман линейки седанов Toyota. Toyota Camry пользуется неизменной популярностью в Украине и во всем мире и сменила уже семь поколений. Текущее поколение модели − на рынке с 2011 года.

Наибольшие изменения в новой Toyota Camry коснулись дизайна экстерьера модели. Дизайн выполнен в соответствии с актуальными дизайнерскими решениями Toyota − Keen Look и Under Priority. Новые стилистические акценты выделяют автомобиль в потоке, усиливая характерный для Camry имидж статусного и престижного бизнес-седана. Новая Toyota Camry сразу привлекает внимание более акцентированным решением передней части. Эффектная хромированная окантовка капота, новый бампер с полностью переделанными нишами противотуманных фар, боковые воздухозаборники не только улучшают аэродинамику, но и придают седану элегантности и шарма. Все это способствует усилению чувства статуса и престижа. Верхняя часть решетки радиатора и блоки фар визуально соединены хромированной полосой, уверенно прочерченной через всю переднюю часть автомобиля. Новые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями придают автомобилю особую выразительность. Задняя часть кузова новой Toyota Camry отличается обновленными светодиодными фонарями и широким бампером обтекаемой формы, мускулистый дизайн которого усиливает визуальное впечатление уверенности и мощности. Дополнительную элегантность четко очерченному профилю придает новый дизайн 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков.



В оснащении просторного салона новой Toyota Camry акцент был сделан на высокие технологии и возможность почувствовать премиальное качество исполнения в каждом прикосновении. Эргономику рабочего места водителя удалось улучшить за счет установки нового, более удобного трехспицевого рулевого колеса. Изменениям подверглась и комбинация панели приборов. Здесь появился новый многофункциональный TFT-дисплей диагональю 4,2", расположенный между тахометром и спидометром. В распоряжении водителя − большой объем информации, включая карты навигационной системы, показания маршрутного компьютера, предупреждение о рабочих параметрах автомобиля, предварительно заданные настройки мультимедийной системы и Bluetooth. На центральной консоли с измененной компоновкой и дизайном предусмотрен второй цветной мультимедийный сенсорный дисплей с диагональю 6,1" или 7" (в зависимости от комплектации). Через него осуществляется доступ к настройкам климат-контроля и мультимедийной системы. Кнопки управления стали более информативными и приятными на ощупь. Изысканную атмосферу салона подчеркивает новая тканевая обивка передних стоек крыши, а также обработка панели приборов, центральной консоли и дверных панелей новыми декоративными вставками. В салоне новой Toyota Camry появилась дополнительная фоновая подсветка пространства для ног водителя и пассажиров. Все элементы подсветки интерьера, включая панель приборов, доведены до гармоничного однообразия и выполнены в прохладном светло-голубом цвете, что усиливает ощущение исключительного качества и изысканности. На украинском рынке новая Toyota Camry будет доступна в двух цветовых вариантах отделки интерьера. Классический черный салон доступен в исполнении с новой тканевой обивкой или в варианте с комбинированной кожей с перфорацией. В качестве альтернативы предлагается изящный и элегантный интерьер из комбинированной кожи бежевого цвета. Новая Toyota Camry сделала шаг вперед и по шумоизоляции. В дополнение к акустическому ветровому стеклу в передних дверях установлены дополнительные шумоотражающие и шумопоглощающие материалы. Кроме того, значительно улучшена и шумоизоляция под покрытием пола. Благодаря этому в салоне удалось создать атмосферу непревзойденного акустического комфорта, когда водитель и пассажир заднего ряда сидений могут четко слышать друг друга.



Уровень оснащения новой Toyota Camry стал еще выше и приблизился к уровню автомобилей премиум-сегмента. Индивидуальные блоки управления на центральном подлокотнике позволяют регулировать угол наклона спинки и уровень подогрева для правого и левого пассажирского кресла заднего ряда. Там же находится блок индивидуальной настройки аудиосистемы и регулирования раздельного климат-контроля для зоны заднего ряда. Новая Toyota Camry опционально оснащается климат-контролем с возможностью поддержки индивидуальных параметров в трех зонах салона: водителя, переднего пассажира и пассажиров заднего ряда. В конструкции климатической установки использован ионизатор воздуха, работающий по технологии NanoeTM. Подогрев задних сидений обеспечивает комфорт в эксплуатации в условиях суровой зимы. Toyota Camry предлагает владельцам широкий спектр мультимедийного оборудования: от сенсорного интерфейса к спутниковой навигации и новой энергосберегающей аудиосистеме JBL премиум-класса. Усовершенствованная мультимедийная система Toyota Touch 2 или Toyota Touch 2 с функцией Go, оснащенная навигацией, на сегодняшний день получила высококлассный дисплей WVGA с разрешением 800x480 пикселей. Новый дисплей поддерживает технологию drag and flick, облегчающую навигацию по экрану.



Новая Toyota Camry оснащена расширенным диапазоном технических средств активной и пассивной безопасности, соответствующих уровню престижного седана бизнес-класса. Стартовая комплектация включает полный набор систем активной и пассивной безопасности: антиблокировочная система тормозов (ABS) с распределением тормозных усилий (EBD), антипробуксовочная система (TRC), система аварийного торможения (BA), усовершенствованная система курсовой устойчивости (VSC) и шесть или девять (в зависимости от комплектации) подушек безопасности. Кроме того, автомобиль оснащен широким списком систем активной безопасности, включающих систему адаптивного освещения (AFS), датчики парковки и камеру заднего вида.

www.toyota.ua

www.camry.toyota.ua 

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: