26 мая 2021 в 13:30

АвтоПортал

2204 просмотра

До премьеры Toyota Land Cruiser 300 остались считаные дни, но первые партии новых внедорожников уже вовсю сходят с конвейера.

Ранее готовые «трехсотки» попадали в поле зрения папарацци (да и обычных очевидцев) в самой Японии, кроме того, «светились» они и в Объединенных Арабских Эмиратах. И вот теперь очередная новая локация – Казахстан! Как отмечают сайт kolesa.kz, десятки новых «Крузаков» засняли на ж/д станции Алтынколь, что на границе с КНР.

Вывод отсюда напрашивается только один – Тойота уже приступила к отгрузкам нового внедорожника по странам.

Представлена предварительная дата выхода Toyota Land Cruiser 300 – 31 мая или 1 июня. То есть, до премьеры осталось меньше недели. Впрочем, основную информацию об автомобиле уже давно «слили» в сеть: известен не только её дизайн, но и спецификации – габариты (кстати, они будут отличаться в зависимости от версии), список двигателей (прощай, V8!), уровни комплектаций (привет, заряженный GR-S!).

Словом, у Toyota LC 300 будет много чего нового (поговаривают, появится даже запуск мотора по отпечатку пальца), но в одном он останется неизменным – это будет по-прежнему классический рамный внедорожник с массивным кузовом угловатой формы.