17 февраля 2021 в 09:45

АвтоПортал

1571 просмотр

Новый Mitsubishi Outlander презентовали онлайн на платформе Amazon Live. Четвертое поколение кроссовера поступит в продажу в Северной Америке с апреля.

Mitsubishi Outlander 2021 создавали уже после перехода японской марки под крыло альянса Renault-Nissan и платформу для него позаимствовали у Nissan X-Trail. Кроссовер Мицубиши подрос до 4680 мм в длину и 1860 мм в ширину при колесной базе в 2705 мм.

Дизайн Mitsubishi Outlander 2021 радикально изменился и выдержан в духе концепт-кара Engelberg Tourer. У авто высокий капот, двухэтажная диодная оптика и профилированные боковины.

В салоне теперь преобладают строгие линии. Впервые для Mitsubishi Outlander доступны виртуальная панель приборов и проекционный дисплей, а тачскрин увеличен до 9 дюймов в диагонали. Как и прежде, предложат версии на 5 и 7 мест, причем у сидений второго ряда есть горизонтальная регулировка.

Новый Мицубишии Аутлендер можно оснастить 11 подушками безопасности, а среди новых опций – трехзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль и аудиосистема Bose.

На первых порах кроссовер Мицубиши будут оснащать только 2,5-литровой 184-сильной четверкой и вариатором. Позже также появится 224-сильный подзаряжаемый гибрид Mitsubishi Outlander с увеличенным примерно до 70 км запасом хода на электротяге.

Кроссовер получил фирменный полный привод S-AWC нового поколения. Кроме того, предусмотрены режимы для разных типов дорожного покрытия.