Honda представила свой второй электрический внедорожник

4 ноября 2020 в 11:39 • АвтоПортал 679 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автомобиль дебютирует в Китае, и пока что неизвестно когда доберется к нам. По словам производителя – это будет отличный массовый автомобиль.

На автосалоне в Пекине Honda представила свой SUV e:concept. Это вторая модель в линейке электромобилей.  

Первый электромобиль Honda, Supermini E, появился в начале этого года. И он наоборот – в Китае не продается. 

Honda еще предстоит раскрыть детали силового агрегата SUV e:concept, но он, скорее всего, расширится на один электрический мотор, установленный на E, выдающий более 151 л.с. 

Также ожидается, что внедорожник усовершенствуется в плане запаса хода, так как на E он составляет всего лишь 200км, а чтобы конкурировать с популярным нынче Nissan Ariya необходимо хотя бы 350 км. 

Пока что было выпущено только одно изображение, но концепт SUV e имеет мало общего с Honda E, что говорит о том, что японский производитель не будет иметь "кукольный" стиль в своем модельном ряде EV. 

Honda подтвердила, что грядущая серийная модель будет оснащена новыми системами безопасности и ассистентами вождения, всенаправленным ADAS и новыми функциями подключения, включая интерфейс помощника искусственного интеллекта, взаимодействие со смартфоном и беспроводные обновления. 

Хотя производитель еще не рассказал, когда начнется производство модели, скорее всего, она будет представлена в следующем году, а вскоре после этого начнется ее производство. 

Несмотря на то, что этот внедорожник предназначен для Китая, Honda планирует электрифицировать все свои основные модели и представить шесть новых внедорожников к концу 2022 года. Первые из них - Honda E и Jazz e:HEV, в то время как за ними последуют гибридные версии Civic и HR-V.


Понравилась новость?


Поделитесь в: