Mazda MX-30: цены и спецификации первого электрического автомобиля от Мазда

31 октября 2020 в 17:31 • АвтоПортал 717 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Первый серийный электромобиль стоит от 32 800 долларов, имеет запас хода в 200 км.

Автомобиль оснащен 18-дюймовыми сплавными дисками, светодиодными фарами, дисплеем с подсветкой дорожных знаков, круиз-контролем, 8,8-дюймовым сенсорным дисплеем с спутниковым навигатором, Apple CarPlay и Android Auto зеркальным отображением, а также отдельным 7,0-дюймовым климатическим сенсорным экраном в стандартной комплектации. 

Дополнительный комплект включает в себя множество технических средств помощи водителю, таких как заднее предупреждение о перекрестном движении и предупреждение о смене полосы движения. MX-30 поставляется с кабелем зарядки Type 2 и розеткой для быстрой зарядки 50 кВт. 

First Edition - единственная модель, доступная на данный момент для предварительного заказа. В ней добавляются новые цветовые опции, адаптивные светодиодные фары, различные светодиодные задние фонари, оранжево-каменная кожаная обивка салона и восьмисторонние регулируемые и обогреваемые передние сиденья. 

Комплектация Sport Lux за 35 400$ получит электрические сиденья и возможность выбора других цветов, включая трёхцветный дизайн кузова. 

Range-topping GT Sport Tech имеет мощный и наклонный люк, рулевое колесо с подогревом, 12-колоночную систему объемного звучания Bose и камеру заднего вида с диагональю 360 градусов. 

По словам Mazda, автомобиль разработан для водителей, которые "не хотят жертвовать удовольствием от вождения" при покупке электромобиля.


Понравилась новость?


Поделитесь в: