Что нового в Jaguar F-Pace 2021 года

26 сентября 2020 в 13:39 • АвтоПортал 561 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Jaguar снова обновил модель F-Pace. Внешний вид машины практически не изменился, но внутренняя часть и двигатели впечетляют.

С тех пор, как Jaguar F-Pace был выпущен на рынок, он практически не изменился. Производитель лишь иногда выпускал косметические изменения, чтобы поддерживать актуальность автомобиля. В 2021 г. Jaguar снова обновил модель F-Pace, и, хотя снаружи он практически выглядит как предшественник, обновления внутри и в линейке двигателей сравнительно обширны. На внедорожнике Jaguar 2021 г. появился новый вариант двигателя, несколько дополнительных функций и тонкие косметические обновления.

Jaguar F-Pace предлагается в четырех комплектациях - 250, 250 S, S 340 и R-Dynamic S 400. Вариант 250 оснащается новым 2,0-литровым 4-цилиндровым турбонаддувным двигателем, который выдает 243 л.с., в то время как S 340 получает новую 6-цилиндровую мельницу с 3,0-литровым турбонаддувом и системой "mild-hybrid", выдающей 330 л.с. Наконец, R-Dynamic S получает тот же самый двигатель, но он настроен на выпуск 390 л.с. Чтобы дать вам представление о разнице в производительности, модель начального уровня разгоняется до 100 км/ч за 6,9 секунды, в то время как R-Dynamic делает это за 5,1 секунды. Все двигатели в стандартной комплектации оснащены восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF. В стандартную комплектацию F-Pace также входит система полного привода (AWD), режимы привода, регулирующие рулевое управление, реакция дроссельной заслонки, а также адаптивные амортизаторы (опция).

Внутри он получает больший сенсорный дисплей вместе с 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью. На борту также находится новейшее программное обеспечение Jaguar Pivi Pro. Кабина также задрапирована более мягкими сенсорными материалами и другими деталями, которые делают ее немного более комфортной. Выдвижной рычаг коробки передач заменен небольшим рычагом, который расположен рядом с органами управления режимами движения. Кроме того, он получил новое рулевое управление от I-Pace, а также сенсорные кнопки и простой трехспицевый дизайн. Кроме того, в стандартную комплектацию будет включено десятицветное наружное освещение, а также запуск без ключа и 14-колоночная акустическая система Meridian.

Как уже было сказано, изменения снаружи остаются незаметными. Jaguar F-Pace 2021 года получил немного более смелую переднюю часть с меньшим количеством характерных линий на капоте, а также новые светодиодные фары, которые выглядят более гладкими, спортивные тонкие J-образные лезвия DRL. Решетка радиатора также новая и выполнена в темно-черном цвете.


Понравилась новость?


Поделитесь в: