Начальник ГАИ призвал звонить ему напрямую rss

21 мая 2014 в 16:42 • 1750 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Начальник ГАИ Анатолий Сиренко рассказал, как собирается побороть коррупцию, и в каких случаях ему можно звонить напрямую

В интервью ЛІГАБізнесІнформ Анатолий Сиренко поведал, что готовится реформа ГАИ, план которой представлен МВД в течение 2-х недель.

Кроме того главный представитель ГАИ Украины выразил мнение, что фотофиксацию нужно вводить

«Все должны быть равны перед законом. Должна быть неотвратимость наказания. Мы ликвидируем контакт между инспектором и водителем. Не будет жалоб и взяток. Система будет работать в автоматическом режиме.  Это стоит около 1 млрд грн. В этом году ввести фотофиксацию невозможно», - сказал Сиренко.



Что касается коррупции, не в последнюю очередь связанную с низкими зарплатами, начальник ГАИ признал, что просить повышения сейчас не лучшее время, поскольку фактически ведутся боевые действия, но добавил, что будет бороться со взяточничеством:

«Могу говорить о том, что есть сейчас и будет в обозримом будущем. Я жесткий человек и пришел, чтоб навести порядок. Есть факт взяточничества - увольнение. Коррупционных схем не будет. Мой телефон (044) 272-57-52. По всем фактам незаконной деятельности сотрудников ГАИ прошу обращаться», - заявил начальник ГАИ.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: