Тюнинговый пакет для Toyota Auris от TRD rss

8 декабря 2009 в 11:00 • 4082 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания выпустила новый набор аксессуаров для тюнинга как внешнего, так и технического, для улучшения облика и характеристик популярного хэтчбека Toyota Auris.

Toyota Racing Development (TRD) объявляет о начале продаж в Японии нового комплексного пакета для тюнинга Toyota Blade (Auris) и в частности Blade Master. Все элементы пакета могут быть приобретены как по отдельности, так и комплексно. Подробный перечень наименований (около 40) и цены содержатся на сайте производителя. Продукция предназначена для внутреннего рынка Японии.

Внешность автомобиля преобразилась за счет появления новых бамперов, особенно переднего, с ярко выраженной «губой». Присутствуют и накладки на пороги. Передняя оптика осталась без изменений, а задняя может быть заменена на прозрачную, изначально предлагаемую только для Blade Master. В комплект входит спойлер на пятую дверь.

В салоне появляются различные аксессуары с логотипом TRD, в том числе коврики, рычаг КПП, накладки на педали, кнопка запуска/остановки двигателя Возможна установка спортивных передних кресел. В подвеске также произошли изменения: дорожный просвет снижен, а жесткость выросла за счет появления новых пружин и амортизаторов.

В отношении 3,5-литрового бензинового двигателя Blade Master дополнительных работ не проводилось. Его мощность на уровне 280 л.с. осталась без изменений, но появилась спортивная система выпуска с настроенным звучанием, высокопроизводительный масляный фильтр и крышка заливной масляной горловины с логотипом TRD.

Стоит отметить, что Toyota Blade Master является на данный момент самым мощным переднеприводным легковым автомобилем в линейке Toyota для японского рынка и одним из самых мощных за всю историю марки среди переднеприводных.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: