Кенгурятник – удобный и практичный тюнинг для автомобиля rss

26 января 2016 в 12:29 • АвтоПортал 1907 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Кенгурятник – удобный и практичный тюнинг для автомобиля

Это не обязательно будут какие-то «глубокие» изменения типа тюнинга трансмиссии. Намного чаще встречаются такие варианты доработки, как замена элементов экстерьера, интерьера салона, покраска или оклейка авто, установка дополнительной техники или оборудования.  Так, элементы обвеса могут не только улучшить вид авто, но и добавить «железному коню» дополнительные качества, усиливающие эффективность его работы. К примеру, можно поменять один или оба бампера на эксклюзивные либо удивить окружающих суперсовременной оптикой,  способствующей безопасной езде.

Но чаще  автолюбители выбирают наиболее приемлемые, экономичные  и простые в установке варианты обвеса – боковые пороги, рейлинги, багажники, спойлеры, бленды, дефлекторы. Лидируют же в этом списке, как по качеству внешних изменений, так и по функциональности, безусловно, кенгурятники или защитные дуги https://tuningcars.com.ua/avtotjuning/kengurjatniki/. Данный элемент тюнинга позволяет быстро и заметно изменить экстерьер авто, сделав его более солидным, агрессивным и респектабельным.

Причем кенгурины уже давно перестали быть прерогативой внедорожников. Сегодня они встречаются на кроссоверах и легковушках, грузовиках и микроавтобусах. 

Считается, что этот аксессуар первоначально появился в Австралии, где местные фермеры устанавливали металлические решетки на свои автомобили для защиты от внезапно выскакивающих на дорогу кенгуру. Современные кенгурятники превзошли своих «предков» и широко используются в тюнинге. После установки такого обвеса авто преображается до неузнаваемости и становится более практичным в использовании.

Обычно кенгурятники производят из стали, в том числе полированной нержавейки, иногда «одевают» части кенгурина в полиуретан. Благодаря этим прочным, долговечным и износостойким материалам кенгурятники надежно предохраняют передок авто от повреждений при лобовых столкновениях, амортизируя удар. Они защитят основные части авто и лакокрасочное покрытие при попадании дорожного гравия или других предметов, от царапин от веток кустов и деревьев, если придется ехать по пересеченной местности. Нержавеющая сталь прекрасно противостоит коррозии, а значит, прослужит долго, сохранив первоначальный внешний вид.

Сегодня можно встретить кенгурятники разного дизайна, с решеткой-грилем, с зубьями, с поперечными планками. Кенгурины могут быть разного размера, защищая перед авто больше или меньше по высоты и ширине. Встречаются даже  модели, заходящие на крылья авто. Но, несмотря на столь разный дизайн, в целом основная конструкция остается традиционной. Она состоит из металлических труб, сваренных между собой в определенном порядке, а ее форма представляет собой подкову.

При выборе кенгурятника нужно исходить из своих предпочтений, марки автомобиля, финансовых возможностей. Но чтобы кенгурин прослужил вам верой и правдой длительное время и способствовал безопасности при движении, он должен быть качественным. В интернет-магазине tuningcars.com.ua представлен широкий спектр вариантов кенгуринов на разные типы и  марки автомобилей, в широком ценовом диапазоне.  Безупречное качество товара, его наличие на складе и быстрая доставка позволят получить удовольствие от покупки каждому, кто решил придать своему авто «новое лицо».    


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: