АИС презентует седан FAW B30 на битопливном двигателе! rss

18 ноября 2019 в 12:30 • На правах рекламы,  АвтоПортал 290 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Эксклюзивный дистрибьютор бренда FAW в Украине – Группа компаний АИС объявляет о начале продаж седана FAW B30 на битопливном двигателе (бензин + газ).

На автомобиль устанавливается премиальное итальянское газобаллонное оборудование IV поколения с системой распределенного впрыска - Tartarini или GFI, используемое крупнейшими мировыми производителями (Mercedes-Benz, Land Rover, Fiat, Mitsubishi, Hyundai, KIA, и др.). В данном оборудовании используются новейшие технологии, позволяющие продлить ресурс двигателя, эксплуатировать автомобиль на газу без существенного увеличения расхода топлива и без потери мощности двигателя. В том числе имеется функция по сохранению от перегрева и прогорания клапанов.

Установка ГБО Tartarini или GFI на автомобили FAW B30 одобрена заводом-производителем. Конструкторско-испытательные работы проводились с участием представителей производителей ГБО. И на автомобиль и на ГБО действует стандартная заводская гарантия – 3 года или 100тыс. пробега (что наступит ранее).  

При среднем пробеге в месяц 1500 км., ГБО полностью себя окупит всего за 12 мес., после чего владелец сможет экономить на топливе до 50% бюджета.

Стоит особо отметить, что цена ГБО с установкой, существенно ниже, чем у брендов-конкурентов и составляет всего 15 500 грн.*

Напомним, что на седан компакт-класса FAW B30 с коробкой «Автомат» действует акционная цена – от 281 900 грн.** FAW B30 – одна из последних разработок ведущего мирового автопроизводителя FAW Corporation. В автомобиле воплощены новейшие технологические достижения компании. На протяжении десятков лет FAW Corporation активно развивает кооперацию и сотрудничество с Volkswagen, Toyota, Mazda и др.  

Автомобиль можно приобрести в Кредит, Лизинг и Трейд-Ин.*** Владельцам нового FAW B30 доступен бесплатный ассистанский сервис.

Больше информации о предлагаемых автомобилях FAW и оказываемых услугах на сайте https://faw.ais.ua/ или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).

* Указана цена за единицу комплекта товара с установкой на 15.11.2019 г. Цена может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

** Указана цена за единицу товара в комплектации Comfort на 12.11.2019 г. Специальное ценовое предложение действует с 12.11.2019г. до 30.11.2019г. в торгово-сервисной сети АИС по всей Украине. Цена может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

***Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинсулуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: