Daewoo Gentra получила 6-ступенчатый автомат rss

20 марта 2014 в 16:39 • 4117 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Модель Gentra нельзя назвать интересным автомобилем, пока не увидишь ценник. Всего 126,5 тыс. грн. за авто С-класса с современной АКП – мимо такого предложения сложно пройти равнодушно.

Daewoo Gentra по сути является немного перлицованным Chevrolet Lacetti. Последний в Украине заменил более современный Cruze. Зато версии с «автоматом» у Cruze стартуют от 200 тыс. грн. Таким образом, узбекский одноклассник с такой же 6-ступенчатой АКП обойдется на 74 тыс. грн. дешевле!

Конечно, у узбекской машины нет выбора силовых агрегатов: и версия на «механике», и на «автомате» оснащаются 1,5-литровым мотором на 107 л.с. Но если следовать логике человека с ограниченным бюджетом на новый автомобиль, и этот выбор весьма неплох. 

В «базовой» комплектации Daewoo Gentra оснащена передними подушками безопасности, кондиционером, центральным замком и многим другим. Более дорогие комплектации, включают ABS, аудиосистему с USB и подогрев сидений, а в топовое исполнение Elegant за 149 500 грн. входят люк в крыше с электроприводом, мультифункциональное рулевое колесо и литые колесные диски.

Больше информации о ценах и комплектациях Daewoo Gentra можно получить в нашем каталоге.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: