Универсал Audi с приставкой RS получит 450-сильный мотор rss

10 февраля 2014 в 17:33 • 1771 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Лимитированная серия Audi RS4 Avant Nogaro будет выпущена к 20-летию появления спортивной модификации RS, которой стал универсал Avant RS2.

Nogaro оснащен атмосферным бензиновым V-8, объемом 4,2 литра, мощность которого 450 л.с., а крутящий момент – 430 Нм. «Заряженный» универсал получил полный привод и 7-ступенчатую роботизированную коробку передач. С места до «сотни» Audi RS4 Avant Nogaro разгоняется за 4,7 секунды, а максимальная скорость составляет 280 км/ч.

Лимитированная серия Nogaro получила кузов «универсал» и свое название благодаря первой версии Audi RS2 Avant, окрашенной в эксклюзивный синий цвет Nogaro. В этом же цвете выполнены и элементы внутреннего декора Nogaro.

Для того, что бы подчеркнуть спортивность и особенность модели, решетка радиатора, оконная линия и рейлинги на крыше выполнены в черном матовом цвете, хорошо гармонирующем с ярким синим. Особую изящность Nogaro придают 20-дюймовые легкосплавные диски, тонкие спицы которых не скрывают больших тормозных дисков с выкрашенными в красный цвет суппортами.

На принадлежность к лимитированной серии указывают карбоновые вставки и памятные значки, размещенные на боковых порогах и рычаге коробки передач. В продажу Audi RS4 Avant Nogaro поступит в феврале-марте, цена в Германии - от €87 300.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: