7-местный кроссовер от Skoda получит платформу от следующего Golf rss

30 января 2014 в 18:35 • 3863 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Новейшая фольксвагеновская платформа MQB позволяет варьировать не только расстояние между осями, но и изменять ширину колеи. Таким образом, MQB ляжет в основу и модели С-класса, и 7-местного кроссовера.

Единственным ограничением, жестко заданным производителем, является расстояние между передней осью и стенкой, отделяющей моторный отсек от салона. Зато возможности по использованию моторной линейки, всевозможных вариантов трансмиссий и систем полного привода необычайно широк.

Например, перспективный кроссовер Skoda, получивший рабочее название Snowman по размерам будет сопоставим с Hyundai Santa Fe. Зато разнообразие моторной группы, включающей различные TSI и TDI от Volkswagen, корейцам даже не снилось.

Кроме того, на Snowman дебютирует гибридная силовая установка, впервые установленная на модель от Skoda. Все это позволит чешскому производителю значительно нарастить продажи на традиционных рынках и выйти на новые. В планах компании почти вдвое увеличить количество реализуемых автомобилей к 2018 году.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: