Обзор корейских премиум-видеорегистраторов Lukas и FineVu rss

12 декабря 2013 в 10:20 • 2186 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В этой статье мы рассмотрим два корейских видеорегистратора премиум класса. Начнем с первого - Lukas LK- 7900 ACE

Lukas LK- 7900 ACE

Модель Lukas LK- 7900 ACE – мультифункциональный видеорегистратор, имеющий такие дополнительные функции как GPS и G-Sensor, и возможность подключения разных аксессуаров. Эта модель оснащена сверхчувствительной матрицей Sony Exmor. В Lukas LK 7900 Ace впервые использована функция настройки под тип автомобиля, что делает эту модель универсальной. С помощью меню можно выбрать тип автомобиля, будь это внедорожник, седан или грузовой автомобиль. Основываясь на этом, видеорегистратор сам настроит основные функции под ваш автомобиль. Уникальность этой функции в том, что Lukas единственные видеорегистраторы с такой функцией. Lukas LK 7900 Ace имеет небольшие размеры, но, несмотря на это дает большие возможности его владельцу (высокий объем внешней памяти до 128 Гб, наличие современного GPS логгера Sirf III, датчик движения, G-Sensor и многое другое).

Запись в Full HD формате

Благодаря своей современной матрице Sony Exmor, видеорегистратор Lukas LK- 7900 ACE снимает четкое видео, не прибегая к искусственной коррекции. В отличие от аналогичных моделей видеорегистраторов запись имеет живые тона: более естественные и отчетливые. Угол обзора составляет 135 градусов, благодаря чему можно увидеть все, что происходит вокруг. На свой выбор в зависимости от требуемого объема видеозаписи владелец может выбрать одно из предлагаемых по умолчанию разрешений видео: Full HD качество — 1920×1080, частота 30 кадров в секунду, HD качество —1280×720, частота 30 кадров в секунду.

FineVu CR-500HD

FineVu CR-500HD является прямым конкурентом Lukas LK- 7900 ACE. Главным преимуществом этой модели является ночная съемка. Достичь безупречного качества съемки удалось только благодаря тому, что в FineVu CR-500HD использована новейшая матрица Sony Exmor R. Ранее матрицы использовались компанией Sony лишь в фотокамерах и смартфонах. Повышенная светочувствительность, в конечном счете, дает хорошую детализацию в темноте.

Циклическая видеозапись

Зачастую нужные события происходят мгновенно, иногда в доли секунды. Поэтому CR-500HD записывает ролики длинной в три минуты. Это позволяет намного быстрее и проще найти нужный вам момент.

Шикарная ночная съемка

CR-500HD среди подобных видеорегистраторов для съемки в темное время суток занимает ведущее место. Собственно, качество видеосъемки в ночное время и отличает данную модель от предшественницы CR-300HD. А добиться этого удалось благодаря упомянутой выше современнейшей матрице Sony.

Обе новинки от известных корейских брендов, всегда доступны в интернет магазине авто видеорегистраторов Reger.

На правах рекламы


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: