Электрический скутер-самокат как новый вид городского транспорта rss

26 июня 2013 в 12:35 • АвтоПортал 2737 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Новый вид городского транспорта придумали в немецкой компании Scrooser Manufactory. Эта невероятная смесь велосипеда, самоката и электрокара выглядит элегантно и очень соблазнительно.

Казалось бы – что нового можно придумать на тему двухколесного транспортного средства? Но дизайнеры Scrooser Manufactory смогли удивить и заинтересовать своей новинкой не только поклонников двухколесных транспортных средств.

Их новый гибрид скутера-самоката выглядит очень интересно. Изящная рама, плавно переходящая в площадку для седла, стоит на мощных колесах и одним этим, уже притягивает взгляд. Широкие колеса не только позволяют отказаться от подвески, прекрасно амортизируя неровности, но еще скрывают электромотор и тормозные механизмы.

При этом масса Scrooser всего 28 кг, на электротяге он способен разогнаться до 25 км/ч, а емкости батарей хватит примерно на 35 км. Кроме того, на нем можно ехать как на обычном самокате, отталкиваясь ногой. А на полную зарядку батареи потребуется всего 1 час от обычной электросети.

Компания Scrooser Manufactory обещает, что цена новинки не превысит порог 3000 евро.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: