Новый Cadillac Escalade дебютирует в феврале rss

16 декабря 2019 в 12:30 • АвтоПортал 336 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Cadillac объявила, что Escalade следующего поколения покажут в начале февраля 2020 года за четыре дня до старта Чикагского автосалона.

Уже известно, что внедорожник разделит платформу T1XX с Chevrolet Silverado, но получит многорычажную заднюю подвеску с возможностью установки пневмобаллонов.

Внешность нового Escalade не является секретом: фотошпионам удалось запечатлеть переднюю часть внедорожника на заводе.

Флагман Cadillac лишится вертикальных передних фар и фирменного угловатого дизайна, но сохранит массивную радиаторную решётку c хромированной окантовкой. По габаритам Escalade и Escalade ESV будут сравнимы с новыми Chevrolet Tahoe и Suburban.

Интерьер нового внедорожника выдержан в духе концепта Escala 2016 года. Судя по фотографиям очевидцев, Escalade обзаведётся нефиксируемым джойстиком трансмиссии, расположенным на центральном тоннеле, получит объединённую в единый мультимедийный комплекс виртуальную приборную панель и информационно-развлекательную систему.

Гамма двигателей до сих пор не ясна: линейка может состоять из атмосферного V8 6.2, турбомотора V6 3.0, дизеля Duramax 3.0, который дебютировал на Tahoe, а также полностью электрических силовых установок. Совершенно точно внедорожник не получит 4,2-литровый 550-сильный V8 Blackwing.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: