Трехдверный Range Rover SV Coupe удивил ценой rss

12 марта 2018 в 12:00 • АвтоПортал 574 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В рамках Женевского моторшоу состоялась презентация трехдверного внедорожника Range Rover SV Coupe, который превзошел в цене даже премиальный кроссовер Bentley Bentayga.

«Трехдверка» создана подразделением SVO (Special Vehicle Operations) и приурочена к 70-летию бренда Land Rover. Также модель намекает на трехдверную версию внедорожника Range Rover первого поколения. 

Range Rover SV Coupe будет выпущен ограниченной серией, составляющей 999 экземпляров. Базовая стоимость– 240 тысяч фунтов. Это почти в два раза больше, чем просят за начальную версию Бентайги.

От стандартного Рейндж Ровера, SV Coupe отличается не только количеством дверей и заниженной крышей, но и безрамочным стеклами, а также 23-дюймовыми дисками, недоступными для других моделей марки.

Строго четырехместный салон предлагает множество вариантов отделки кожей и деревом, а также 1700-ваттная аудиосистему Meridian с 23 динамиками.

Под капотом Range Rover SV Coupe расположен пятилитровый V8, выдающий 565 л.с. и 700 Нм. В паре с 8-ступенчатым «автоматом» ZF двигатель разгоняет внедорожник до 266 км/ч и  разменивает первую сотню всего за 5,3 секунды.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: