Audi R8 Spyder обкатывают на Nürburgring rss

19 августа 2015 в 13:35 • 769 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Вездесущие папарацци никогда не оставят в покое автопроизводителей.

Недавно один из представителей этих «журналистов» с обостренным любопытством зафиксировал Audi R8 Spyder второго поколения. Машина, как и положено обклеена специальной камуфляжной пленкой, но тем не менее наметанный глаз увидит все что ему необходимо. Новинка была снята близ легендарной "Северной Петли" знаменитого Нюрбургринга.

Как видно по фотографиям, этот автомобиль не представляет собой чего-то нового. Это тот же знакомый нашим постоянным читателям R8, за исключением некоторых изменений. Теперь на машине не жесткий верх, а тканевый. Механизм складывания крыши скорее всего добавит веса машине, но будем это не сильно скажется на динамических характеристикам. У 10-цилиндрового купе, для разгона до сотни нужно было затратить 3,5 секунды, скорее всего у машины со съёмным верхом эта цифра увеличится, но не более чем на пару десятых секунды. Наслаждаться автомобилем это вряд ли помешает.

Новые спайдеры будут дороже своих "родственников" со стальной крышей.

В AUDI продолжат тестировать новинку до начала женевского автосалона весной следующего года. В продажу автомобиль может попасть уже во второй половине 2016 года.

Возможно и появление «облегченной» модификации с менее мощным мотором и более низкой ценой.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: