Шпионские страсти - Skoda Superb rss

18 августа 2014 в 12:05 • 3664 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Публикация шпионских фотографий готовящихся к производству новых автомобилей пользуются интересом у читателей. Кому не интересно первым узнать, как будет выглядеть новый автомобиль, той или иной марки.

Недавно появились шпионские изображения дорожных испытаний нового Skoda Superb. Как и полагается автомобиль закамуфлирован с помощью различных накладок, наклеек и чехлов. Как стало известно презентация нового автомобиля запланирована на 2015 год в рамках Шанхайского автосалона.

Внешний вид Skoda Superb соответствует текущему стилю автомобилей чешской марки. В основе дизайна просматривается концепт Vision C, который публика могла увидеть в Женеве.

Новый Superb скорее всего будет классическим лифтбеком. Хотя судя по слухам, рассматривался и вариант с кузовом седан. Как оно будет на самом деле, мы узнаем после презентации, а пока можем только предположить, что от оригинальной конструкции открытия багажника Чехи могут отказаться. Это связано с необходимостью снизить себестоимость.

По технике известно, что в основу конструкции положена удлиненная платформа MQB. Под капотом скорее всего будут устанавливаться четырехцилиндровые бензиновые моторы TSI объемом 1,4 л – 2,0 л и дизели мощностью от 119 до 280 лошадиных сил.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: