Автоновости: Закон rss

позднее 94... 8 7 6 5 4 3 2 1 ранее


26 марта 2008 • Закон

Теперь гаишники взялись за тонированные стекла

Автоинспекция столицы начала борьбу с тонировкой машин: на улицах Киева проходит операция, которая направлена на выявление и пресечение нарушений требований ГОСТа.

24 марта 2008 • Закон

В центре Киева ограничено движение грузового транспорта

Киевский городской голова подписал распоряжение о запрещении с 01.05.2008 въезда грузового транспорта общей массой более 4,5 тонн в черту города Киева с 07-00 до 20-00.

19 марта 2008 • Закон

Ввоз иномарок в Украину будет ограничен

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно усиления соответствия технических характеристик транспортных средств экологическим стандартам и требованиям) N2187.

19 марта 2008 • Закон

На украинских дорогах появился новый «развод»

Новый способ мошенничества, который уже апробирован на российских водителях появился на отечественных дорогах.

12 марта 2008 • Закон

С сегодняшнего дня эвакуация автомобилей незаконна!

С 12 марта эвакуация автомобилей в столице будет расцениваться как незаконные действия.

3 марта 2008 • Закон

Спецподразделение «Кобра» ликвидировали

Министр внутренних дел Юрий Луценко и коллегия МВД приняли решение ликвидировать спецподразделение ГАИ «Кобра».

28 февраля 2008 • Закон

11 похищенных Mercedes нашли в одном из дворов во львовской области

Работники УГАИ г.Львова совместно с работниками спецподразделения "Кобра" во время проведения операции "Автомобиль" нашли в одном из дворов во львовской области в селе Сокильныкы Пустомитивського района Львовской области во дворе 24-летнего гражданина Уркианы обнаружили автомобили без документов. Об этом сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины в Львовской области.

27 февраля 2008 • Закон

Парковка в Киеве будет стоить менее 12 копеек… в минуту

Новые цены начнут действовать уже 15 марта на трех парковках на Бессарабской площади, и все парковки на улице Пушкинской

19 февраля 2008 • Закон

Завершился «месячник» ГАИ. Итоги

Вчера завершилась оперативно-профилактическая операция ГАИ, которая началась в связи с подписанием президентом указа «О неотложных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения». В итоге на 85307 водителей был наложен административный штраф, еще 33117 лишены права вождения на срок от 3 до 12 месяцев. С сегодняшнего дня патрули ГАИ, откомандированные в другие регионы страны, будут возвращаться на места постоянной службы. Между тем, по заверению начальника ГАИ Сергея Коломийца, в дальнейшем работа автоинспекции будет продолжаться в «таком же режиме», пишет «Коммерсантъ-Украина».

19 февраля 2008 • Закон

ГАИ собирается продолжать забирать права

Месячник ГАИ, направленный на стабилизацию аварийности на отечественных автодорогах, закончился 10 февраля. Однако, отечественным водителям не стоит расслабляться – как рассказал начальник Департамента ГАИ МВД Украины генерал-майор милиции Сергей Коломиец, работа по жесткому контролю за соблюдением водителями ПДД будет продолжена, а закончен лишь первый -месячный этап, по внедрению новых более эффективных методов борьбы с незаконопослушными участниками движения.

позднее 94... 8 7 6 5 4 3 2 1 ранее