Остался жив, заплати семь миллионов rss

22 августа 2014 в 10:43 • 2983 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Как стало известно герой нашумевшего ролика про мотоциклиста акробата, не только выжил, но даже не пострадал. Чего нельзя сказать о его мотоцикле.

Для тех, кто не в курсе, о чем речь, мы напоминаем, в Белоруссии в городе Могилев на мосту по улице Королева, мотоциклист на полном ходу врезался впереди идущий автомобиль BMW. Это событие было запечатлено на видеорегистратор сзади идущего автомобиля Citroen. Сделав сальто-мортале, мотоциклист приземлился на крышу BMW и успел даже проехать на ней до остановки машины.

Продолжением события, то, что осталось за кадром, это столкновение другого мотоциклиста с машиной, в которой стоял регистратор. Дело в том, что счастливый владелец мотоцикла, которого мы видим на видео был не один, за ним ехало еще несколько его товарищей. Один из них также не успел оттормозится.

Молодой человек, совершивший сальто признан виновным в нарушении целого перечня пунктов ПДД, ему насчитали в общей сложности 7 миллионов рублей (8825 грн.) штрафа. Кроме того выяснилось что он не имел водительского удостоверения категории «А», а его мотоцикл не был зарегистрирован.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: