Британцы составили список лучших машин для занятия сексом rss

29 декабря 2010 в 16:06 • 61169 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Ресурс Autoquake.com, ведущий сайт Великобритании по продаже подержанных автомобилей, организовал опрос среди своих пользователей, целью которого было выяснить, сколько британских водителей занимались сексом в машине.

Заодно авторы опроса приложили список десяти лучших автомобилей, которые, по их мнению, являются идеальными для этого дела. В опросе приняла участие целевая группа, состоящая из тысячи человек. 54 процента проголосовавших признались в том, что хоть раз да занимались сексом в автомобиле. 22 процента сочли этот опыт фантастическим, однако оставшееся большинство (32 процента) посчитали, что слухи о невероятных ощущениях от занятия сексом в машине слишком преувеличены.

Обнаружились и разделения по половому и возрастному признакам. 28 процентов мужчин полностью удовлетворены автомобильным сексом, тогда как процент женщин, разделяющих это мнение, ниже - 18 процентов. При этом 39 процентов женщин считают такие приключения неправильными, их точку зрения поддерживают лишь 11 процентов мужчин.

Самое интересное, что мнения людей разного возраста сильно разделены, причем, совсем не так, как все ожидали. Лишь 13 процентов молодых людей в возрасте 18-24 лет действительно полюбили секс в машине, тогда как среди пожилых людей старше 55-и процент оценивших все достоинства экстремального опыта в три раза больше - 39!

Сайт Autoquake.com пошел еще дальше, он составил список лучших машин для занятия сексом, каждая позиция была аргументирована авторами, извольте:

На первом месте оказался универсал Mercedes-Benz E-Class. Не можем не согласится, ведь его самый большой багажник в классе объемом более тысячи литров (со сложенными сиденьями) позволит разместить с комфортом паре любой комплекции.

Второе место отдано Volkswagen Beetle за оригинальность, третье Ferrari 458 Italia, сотрудники сайта советуют делать это на версии с секвентальной трансмиссией, чтобы не повредить тела о рычаг механической коробки передач. хэтчбек Mini Cooper завоевал четвертую позицию за стиль 1960-х, Volvo V70 - пятую, за возможность заниматься сексом по-собачьи (у британцев шведский универсал считается лучшим для перевозки собак).

На шестом месте оказался хэтчбек Volkswagen Golf GTI - рациональный автомобиль, для рационального секса. Кабриолет Alfa Romeo Spider сочли романтичным, а на восьмой позиции после него оказался седан Rolls-Royce Ghost, сами понимаете, за роскошь. Aston Martin Vanquish и Land Rover Discovery разместились на последних двух позициях, чтобы поддержать британский имидж.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: