30 апреля 2021 в 09:00

АвтоПортал

1884 просмотра

Украинская компания NEXT CAR выпустила эффектный видеоролик на тему современной автомобильной реальности. А именно, в нем она объединила глубокие звуки бензиновых моторов и высокие тона силовых установок электромобилей в единую симфонию.

Таким образом, получилось довольно необычное сравнение электромобилей и топливных машин: битва двух противоборствующих автомобильных «кланов» на культурно-эстетическим поприще.

«Это сочетания звуков автомобилей, которые создает уникальную мелодию. С любовью к автомобилям», – подчеркнули авторы ролика.

К слову, сама компания NEXT CAR – это один из старейших автомобильных дилеров в Украине, которая торгует эксклюзивными машинами и не только.

Сегодня автопарк компании насчитывает десятки автомобилей – от дешевых б/у авто из Европы и Америки до новых спорткаров, тяжелых пикапов и редких электромобилей. Например, NEXT CAR стала первой компанией, которая завезла в Украине «дефицитный» (в Европе) электрохетч Volkswagen ID.3, о чем АвтоПортал рассказывал в этой заметке.