2 марта 2021 в 12:35

АвтоПортал

1816 просмотров

На улицах Киева засняли необычный Porsche Taycan. Премиальный немецкий электромобиль попал на видео в «раскраске» украинской полиции. Соответствующий ролик разместило в YouTube издание «Апостроф».

Издалека может показаться, что данный Porsche Taycan действительно является патрульным авто, но если присмотреться, то на электрокаре можно заметить рекламные надписи: «Нереальний КОПець», «Перша українська поліцейська комедія». Таким образом, в Украине решили прорекламировать новый отечественный фильм с который выходит на экраны страны 4 марта.

Полицейский Порше Тайкан также попал и на фото – его опубликовало издание «ТопЖыр». Машину заметили на столичном СТО Нанопротек: по-видимому, именно там электрокар и украсили полицейскими ливреями.

К слову, за незаконное использование символики силовых структур в Украине предусмотрен штраф в размере 34-51 тыс. грн, но, скорее всего, данная акция была согласована с полицией.

Отметим, что Porsche Taycan является одним из самых дорогих авто в мире. В Украине цены на эту модель стартуют от 3,3 млн грн. Кстати, совсем скоро у этой машины появится кроссоверная версия.