27 апреля 2021 в 14:50

АвтоПортал

488 просмотров

Тюнинг-мастерская Starwood Customs из Далласа, штат Техас, США, представила необычный проект доработки Toyota Prius V. Из «скучного» семейного минивэна специалисты сделали брутальный бездорожник для охоты – Predator Prius.

В Starwood Customs основательно поработали над внешним видом машины. У вэна полностью удалили багажное отделение – вместо него появилась специальная охотничья вышка. Здесь же появились подставки и чехлы для оружия.

Спереди Predator Prius получил металлический бампер со встроенной лебедкой, а также защиту подвески и двигателя. Кроме того, на капоте прописалась решетка для транспортировки добычи, а на крыше – багажник для запаски и разной мелочевки с дополнительными светодиодными фонарями.

Довершают картину новые колеса с внедорожными шинами и камуфляжно-зеленый окрас кузова.

О технических изменениях Приуса в Starwood Customs умолчали. Вероятно, по этой части машина осталась стоковой – с гибридной установкой на основе 1,8-литрового бензинового мотора.

К слову, не так давно АвтоПортал писал о том, что студенты из США сделали не менее впечатляющий тюнингованный автомобиль – гармонично скрестили старый пикап Toyota и классическую BMW E30.