28 января 2021 в 10:55

АвтоПортал

724 просмотра

Блогер Roma Uracco, который специализируется на поиске старых авто в заводском состоянии, опубликовал в своем Facebook видео Toyota Camry XV40 без пробега. Если точнее, на одометре седана 2007 года выпуска красуется всего лишь две цифры - 28 км.

Никаких подробностей о находке больше не сообщается. Визуально автомобиль выглядит на отлично, за исключением того, что ее серый кузов был покрыт толстым слоем пыли. Внутри машина также впечатлила - салон полностью новый, на панелях и сиденьях сохранилась даже заводская пленка и полиэтилен.

Находится Кэмри без пробега, судя по всему, в России - на это указывают бумажные коврики на полу седана с надписью: "Тойота Центр Ростов" (возможно, речь идёт о дилерском центре в городе Ростов-на-Дону, где автомобиль и был куплен 14 лет назад).

Само видео можно посмотреть здесь. К сожалению, ролик не особо хорошего качества, однако от того не лишен информативности, так что довольствуемся тем, что есть.

К слову, буквально несколько дней назад Roma Uracco похожую Toyota Camry XV40 и в Украине. В данном случае это был чёрный седан 2008 года выпуска с пробегом 2 300 км.

Toyota Camry XV40 выпускалась с 2006 по 2011 годы. Именно это, шестое поколение модели принесло ей огромную славу и популярность. Автомобиль комплектовался двигателями 2.4, 2.5 и 3.5 мощностью от 157 до 268 л.с. Коробка передач – 5-ступенчатая МКПП и 4-,5- и 6-диапазонные «автомататы» в зависимости от мотора.